• Главная
  • Услуги
  • Цены
  • Мастера
  • FAQ
  • Работы
  • Советы
  • Отзывы
  • Контакты
  • Навигация по разделам
    Услуга "Муж на час"
    В Санкт-Петербурге услуга "Муж на час" стала самая популярная за последние годы, ведь спектр ремонтных услуг предлагаемые домашним мастером действительно универсален и функционален. Теперь один мастер может заменить не только смеситель и розетку, но и повесить карниз, а так же выполнить мелкий ремонт на дому в течении одного часа. При вызове мастера на дом в большинстве случаев мастера приезжают в тот же день и устраняют причину вызова. Удобная услуга, низкие цены, достойная и качественная работа.
    Мастер на час VK
    Онлайн-заказ

    Статистика

    ​Универсальный помощник по дому - Мастер на час

    Мастер на час - помощник по дому

    Если Вы хоть раз сталкивались с мелкими проблемами в быту, такими как засор унитаза, протекание смесителя и другими поломками, то наверняка обращались за помощью. Издревле на все случаю жизни мы сразу искали слесаря, того человека, который мог с помощью набора в своем волшебном чемоданчике, прочистить засор, заменить смеситель, поменять розетку или выключатель. Такой человек был в каждом доме, он был мастер на все руки и все его знали не по наслышке. В современное время уже сложно найти этого универсального слесаря именно в своем доме, так как за чисто символические "100 грамм" ни один мастер не станет решать ваши проблемы, если конечно это не охотник до легкого заработка.

    Слесарь-сантехник-электрик и плотник на новый лад

    • В наше время информационных и компьютерных технологий, не сложно понять, что понятие слесарь медленно, но уверенно переходит в общедоступную услугу "Мастер на час" и прогрессирует с невероятным успехом. Кто же такой этот мастер, чем он занимается и как его можно вызвать на дом - знает наверное каждый человек, который хоть раз в жизни сталкивался с мелким ремонтом. В действительности, это мастер, который по ряду своих профессиональных навыков, разбирается практически во всех внутридомовых ремонтах. Он без труда может повесить новый карниз на стену, прибить полочку на стену и подвесить новую люстру. Самые простые и в тоже время сложные работы для простого человека, мастер на час делает без особого труда. Так же, мастер на час или как его сейчас стали называть по-современному "Муж на час" способен решить и более серьезные работу по дому. В список работ, которые выполняют эти мастера входят и замена электропроводки, подключение электро-бытовых приборов, подключение и разводка сантехнических труб. В особых случаях, мастера могут даже произвести капитальный или косметический ремонт в квартире. 

    Мастер на час в Санкт-Петербурге

    • Так что, если вы столкнулись с непредвиденной проблемой, у вас что-то сломалось или просто нужна мужская помощь по дому - не стоит искать вечно занятого местного слесаря, гораздо проще и быстрее будет вызвать на дом Мастера на час. Гибкие условия оплаты, адекватные цены на оказываемые услуги, профессиональный подход с современным знанием устройств и их ремонта - вот самые главные факторы, зная которые, лучше вызвать мастера именно универсального. В нашей компании работают отличные знатоки соего ремесла, настоящие мастера, с личным профессиональным инструментом, поэтому любой ремонт в вашей квартире, будь он мелкий или глобальный будет выполнен быстро, недорого и с гарантией!

    Вызывайте Мужа на час или Мастера на час из фирмы Handyman по телефону в Санкт-Петербурге -  8 (812) 942-97-80.

    Просмотров: 1524 | Дата: 21.10.2015
    Всего комментариев: 0
    avatar

    На главную
    пн-вс 10-20, Без выходных
    г. Санкт-Петербург
    Сайт компании "Мастер на час HANDYMAN" (с) 2008-2015
    // Муж на час Санкт-Петербург //Создание ресурса
    Строительство и ремонт - строительный портал БЕСТ-СТРОЙ.РУ
    Отменить

    Заказать вызов мастера?

    Вам нужен мастер на час? Не дозвонились до нас? Оставьте номер телефона и мастер перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему вызова мастера и удобное время нашего звонка по Московскому времени.