• Главная
  • Услуги
  • Цены
  • Мастера
  • FAQ
  • Работы
  • Советы
  • Отзывы
  • Контакты
  • Навигация по разделам
    Услуга "Муж на час"
    В Санкт-Петербурге услуга "Муж на час" стала самая популярная за последние годы, ведь спектр ремонтных услуг предлагаемые домашним мастером действительно универсален и функционален. Теперь один мастер может заменить не только смеситель и розетку, но и повесить карниз, а так же выполнить мелкий ремонт на дому в течении одного часа. При вызове мастера на дом в большинстве случаев мастера приезжают в тот же день и устраняют причину вызова. Удобная услуга, низкие цены, достойная и качественная работа.
    Мастер на час VK
    Онлайн-заказ

    Статистика

    Текстурная облицовка стен при ремонте квартиры

    Текстурная облицовка стен  
    Шероховатые волокнистые материалы довольно давно применяются для отделки помещений. Выбрав такой рациональный способ отделки стен, как облицовка, можно значительно сэкономить время и средства, так как однажды сделанное покрытие можно перекрашивать в другой цвет несколько раз. Облицовка может наноситься как в виде шпаклевки и штукатурнки, листовых материалов и просто густой краской.


    Свойства текстурных покрытий
    Современное производство предлагает потребителю огромный выбор текстурных покрытий, способных в сочетании с подходящим цветовым решением внести определенную индивидуальность в стилистику любой комнаты, будь это элегантная гостиная, приватность кабинета или библиотеки или легкомысленная детская. 


    Благодаря прочности и устойчивости к истиранию основного материала – нетканого волокна из целлюлозы, обеспечивается стойкость покрытия. Это значит, что текстурные покрытия могут использоваться в комнатах, где есть вероятность случайного повреждения стен, например, в коридоре или детской. Немаловажным фактором является абсолютная экологическая чистота материала, он не выделяет вредных веществ в воздух, прекрасно моется и безопасен при попадании на слизистые оболочки.


    Удобным для новых помещений свойством текстурных материалов является то, что их можно наносить на стены новых домов, где не исключена вероятность просадки и появления трещин на стенах. 


    Способ нанесения и окраска
    Наносить текстурное покрытие на стены можно, используя специальный клей для текстильных обоев. Для лучшего приклеивания клеем намазывают стену, прикладывая и плотно прижимая сухой лист резиновым валиком. Листы клеятся встык, не внахлест. 


    После полной оклейки стен помещения, им дают высохнуть несколько дней, а затем окрашивают водоэмульсионной краской на два слоя. При желании сменить интерьер, стены просто перекрашивают поверх старой краски.


    Если какой-либо кусок покрытия приходит в негодность, например, его ободрала собака или изрисовали дети, то нужно произвести простой ремонт этого участка. Испорченный лоскут вырезают , на его место приклеивается новый и закрашивается. Заметить со стороны отремонтированный участок невозможно.


    Примечание: для случаев мелкого ремонта надо всегда оставлять краску того тона, которым были покрашены стены, перелив ее в мелкую емкость с герметично закрывающейся  крышкой. Это избавит от поиска нужного оттенка краски и сделает отремонтированную стену однотонной.

    Просмотров: 1362 | Дата: 11.04.2015
    Всего комментариев: 0
    avatar

    На главную
    пн-вс 10-20, Без выходных
    г. Санкт-Петербург
    Сайт компании "Мастер на час HANDYMAN" (с) 2008-2015
    // Муж на час Санкт-Петербург //Создание ресурса
    Строительство и ремонт - строительный портал БЕСТ-СТРОЙ.РУ
    Отменить

    Заказать вызов мастера?

    Вам нужен мастер на час? Не дозвонились до нас? Оставьте номер телефона и мастер перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему вызова мастера и удобное время нашего звонка по Московскому времени.