• Главная
  • Услуги
  • Цены
  • Мастера
  • FAQ
  • Работы
  • Советы
  • Отзывы
  • Контакты
  • Навигация по разделам
    Услуга "Муж на час"
    В Санкт-Петербурге услуга "Муж на час" стала самая популярная за последние годы, ведь спектр ремонтных услуг предлагаемые домашним мастером действительно универсален и функционален. Теперь один мастер может заменить не только смеситель и розетку, но и повесить карниз, а так же выполнить мелкий ремонт на дому в течении одного часа. При вызове мастера на дом в большинстве случаев мастера приезжают в тот же день и устраняют причину вызова. Удобная услуга, низкие цены, достойная и качественная работа.
    Мастер на час VK
    Онлайн-заказ

    Статистика

    ​Сборка и разборка мебели в СПБ - Инструкции по сборке новой мебели

    Сборка мебели - инструкции

    Основная проблема возникающая после радости от купленной новой мебели - это ее сборка, а точнее превращение унылых коробок и упаковок в первоначальный вид изделия, который вы видели в магазине. На самом деле ничего страшного в этом нет и то что мебель доставляется на дом в разобранном виде и тщательно упакована-это большой плюс ( представьте только на минутку, сколько бы стоила доставка и подъем  уже собранного шкафа или кровати..) Сборка новой мебели по своей сути не является причиной для разочарований, если вы прекрасно разбираетесь в инструкциях и указаниях, да и к тому же вы мастер по сборке мебели. Но многие люди покупают мебель и не имеют ни малейшего представления о том, как ее собрать. 

    Сборка корпусной мебели

    Сборка корпусной мебели

    Самая распространенная система конструкции большинства мебели, корпусная мебель ( кухни, гостиные, прихожие, шкафы) есть в каждом доме и свое название она взяла из-за того, что состоит она из корпусов (модулей). Модульная или корпусная мебель собирается в принципе очень легко, ведь все что нужно для сборки, например кухни или прихожей уже находится внутри и собирается она как типичный конструктор. Естественно на рынке много поставщиков как качественной и дорогой мебели ( Икея, Леруа-Мерлен, Столплит, АБС), так и бюджетной (Элегия, Боровичи мебель, Белорусская мебель). Различие в них начинается от качества материалов ( ЛДСП ) и заканчивается удобством сборки, то есть наличии всех сверловок и отверстий. Для того чтобы собрать корпусную мебель, кухонную мебель, шкафы, комоды, кухонные уголки, прихожие и т.д, то есть ту мебель в которой есть секции и модули, нужно придерживаться определенной последовательности указанной в инструкции по сборке или доверить сборку квалифицированному мастеру.

    Сборка кроватей

    Сборка кроватей из Икея

    Сборка новой кровати иногда заходит в тупик, если вы решите произвести сборку самостоятельно, без навыков в сборке. Современные конструкции кроватей имеют много разновидностей, самые популярные из них это: раскладные, выкатные, складывающие, французские, американские, трансформирующие. Более подробно о системах и механизмах раскладных кроватей я напишу немого позже в этой статье. Иногда чтобы собрать новую кровать к примеру из Икеи, потребуется две пары рук и более расширенный набор инструментов, который тоже идет в комплекте. Для сборки любой кровати, будь она двухспальная, с выдвижными ящиками или углового дивана-кровати вам потребуется немало сил и терпения. Гораздо целесообразнее будет вызвать мастера для сборки мебели на дом, и просто наблюдать над работой профессионала, тем самым сберечь свое время, силы и конечно саму кровать, которую по неопытности вы можете просто повредить при сборке.

    Сколько стоят услуги по сборке мебели?

    Данный вопрос очень распространен среди обладателей новых кухонных гарнитуров, шкафов - купе и прочей мебели требующей обязательной сборки. Цена на сборку корпусной или модульной мебели напрямую зависит от ее габаритов, качества материалов и конечно самый важный фактор - места где мебель будет собираться. Ограниченное пространство заставленной комнаты предполагает удорожание сборки шкафа или прихожей, если мастеру в прямом смысле негде разложить боковины или фасады конструкции. В некоторых случаях стоимость сборки новой мебели высчитывается от ее реальной цены, но данный способ всегда имеет свои ограничения, и не может быть меньше минимальной стоимости при сборке мебели.

    Если вы не знаете как собрать или разобрать новую или старую мебель, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших мастеров из фирмы "HANDYMAN", с помощью которых ваша мебель будет собрана и установлена на профессиональном уровне.

     

    Просмотров: 1526 | Дата: 06.08.2015
    Всего комментариев: 0
    avatar

    На главную
    пн-вс 10-20, Без выходных
    г. Санкт-Петербург
    Сайт компании "Мастер на час HANDYMAN" (с) 2008-2015
    // Муж на час Санкт-Петербург //Создание ресурса
    Строительство и ремонт - строительный портал БЕСТ-СТРОЙ.РУ
    Отменить

    Заказать вызов мастера?

    Вам нужен мастер на час? Не дозвонились до нас? Оставьте номер телефона и мастер перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему вызова мастера и удобное время нашего звонка по Московскому времени.