• Главная
  • Услуги
  • Цены
  • Мастера
  • FAQ
  • Работы
  • Советы
  • Отзывы
  • Контакты
  • Навигация по разделам
    Услуга "Муж на час"
    В Санкт-Петербурге услуга "Муж на час" стала самая популярная за последние годы, ведь спектр ремонтных услуг предлагаемые домашним мастером действительно универсален и функционален. Теперь один мастер может заменить не только смеситель и розетку, но и повесить карниз, а так же выполнить мелкий ремонт на дому в течении одного часа. При вызове мастера на дом в большинстве случаев мастера приезжают в тот же день и устраняют причину вызова. Удобная услуга, низкие цены, достойная и качественная работа.
    Мастер на час VK
    Онлайн-заказ

    Статистика

    ​Ремонтируем провисшие петли двери самостоятельно

    Провисшие петли двери - проблема решаема
    C дверью, которую много раз в день открывают и закрывают, случаются разные неприятности. Так, она может начать скрипеть или с трудом закрываться. Этому служит множество причин и одна из самых распространенных −  петли провисают от длительной нагрузки, которую не могут выдержать. В результате испорчен не только внешний вид, но еще и  рабочие способности. Если нет возможности поменять дверь полностью, то существует экономный способ исправить ситуацию, не требующий серьезных затрат и много времени.



    Чаще всего причиной провисания петель является брак или же использование в процессе изготовления материала плохого качества. До определенного момента такой недостаток вполне поправим. Помогут исправить положение тщательно подобранные металлические шарики того размера, который нужен, помещенные в середину петель и предварительно обработанные каким-нибудь смазочным материалом. Подобные самодельные соединения значительно улучшают движение дверей и убирают чрезмерное напряжение. От одних этих действий надоедливый скрип должен прекратиться.

    В процессе ремонта желательно по-новому прикрутить петли. И раз уж было принято решение разобрать дверь, то лучше их вовсе заменить. Для этого нужно приобрести петли, размером больше предыдущих, чтобы они лучше справлялись с нагрузками. Затем при помощи стамески следует сделать углубления под новые петли, перед этим сняв полотно. Вкручивать новые саморезы в дырки от старых нельзя – они не будут хорошо держаться, их лучше закрыть чопиками, смоченными в каком-нибудь клею. Дождавшись полного высыхания, можно приступать к непосредственным действиям с петлями. Перестраховать старые петли можно, прикрепив к коробке еще одну, которая часть повседневных нагрузок возьмет на себя. Если повреждения сильно запущены, и приходится менять петли местами, то и внешний вид полотна, и самой дверной коробки оказывается испорчен. Каждый отдельный такой случай требует своего решения. Например, если главное – это исправность работы двери, то отлично подойдет декорирование  поврежденных участков.

    Выполнять действия ремонтного характера нужно в такой же очередности, как и при первичной установке петель. Приложить петли к тем местам, куда они будут крепиться, и обвести карандашом. Затем осторожно снять небольшой слой дерева стамеской. Чтобы дверь не перекосилась, места под саморезы следует предварительно наметить и сверлом меньшего диаметра сделать дырки, это не позволит им уйти в сторону. Завершающий момент – повесить на новые прочные петли дверное полотно.

    Просмотров: 1417 | Дата: 22.02.2015
    Всего комментариев: 0
    avatar

    На главную
    пн-вс 10-20, Без выходных
    г. Санкт-Петербург
    Сайт компании "Мастер на час HANDYMAN" (с) 2008-2015
    // Муж на час Санкт-Петербург //Создание ресурса
    Строительство и ремонт - строительный портал БЕСТ-СТРОЙ.РУ
    Отменить

    Заказать вызов мастера?

    Вам нужен мастер на час? Не дозвонились до нас? Оставьте номер телефона и мастер перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему вызова мастера и удобное время нашего звонка по Московскому времени.