• Главная
  • Услуги
  • Цены
  • Мастера
  • FAQ
  • Работы
  • Советы
  • Отзывы
  • Контакты
  • Навигация по разделам
    Услуга "Муж на час"
    В Санкт-Петербурге услуга "Муж на час" стала самая популярная за последние годы, ведь спектр ремонтных услуг предлагаемые домашним мастером действительно универсален и функционален. Теперь один мастер может заменить не только смеситель и розетку, но и повесить карниз, а так же выполнить мелкий ремонт на дому в течении одного часа. При вызове мастера на дом в большинстве случаев мастера приезжают в тот же день и устраняют причину вызова. Удобная услуга, низкие цены, достойная и качественная работа.
    Мастер на час VK
    Онлайн-заказ

    Статистика

    Ремонт и перетяжка мягкой мебели на дому

    Ремонт и перетяжка мебели

    Любая, даже самая качественная мебель, со временем утрачивает свои характеристики и приходит в негодность, как и полюбившиеся вещи. Не всегда получается купить новую мебель и без сожаления избавиться от старой. Тем более, что это достаточно затратное дело, требующее подготовки и накопления денежных средств, чтобы избежать попадания в финансовую зависимость от заемщиков. В этом смысле ремонт старой мебели позволяет избежать многих проблем и добиться хороших результатов малыми затратами времени и сил, не говоря уже об экономии денежных средств.


    Наиболее распространенным повреждением старой мебели является износ обшивки или смятие/разрушение набивки. Чтобы произвести восстановительные работы по устранению таких дефектов, вызванных, в основном, временем, надо перетянуть старую мебель. Этот процесс имеет свои нюансы и потребует определенных затрат времени.


    Замена старой обивки на новую выполняется поэтапно. Сначала снимается старая обивка, для чего подходят все подручные средства. Нет необходимости с ней особо церемониться, потому что она удаляется полностью. Новую обивку подбирают по тем характеристикам, которыми, как минимум, обладала предыдущая. Расцветка может выбираться по вашему усмотрению, количество же выбирается по результатам обмера мебели, плюс запас в 10%. Новую обивку сшивают в чехлы по лекалам старой. Готовые чехлы крепят на деревянном каркасе мебели при помощи специального мебельного степлера, предварительно набив их поролоновым наполнителем.


    Предварительно мебель должна быть разобрана на комплектующие, но разборка касается только болтовых соединений. Там, где использованы гвозди или клей, разборка не нужна.
    Подбирая поролон, необходимо учитывать не только площадь покрытия, но и его высоту. Также учтите, что плотность поролона должна соответствовать той, которая имелась у старого. Ничего страшного, если не найдете поролон необходимой толщины, потому что его можно сделать наборным. Понадобится специальный клей для поролона, который не должен растворять поролон, но при этом должен надежно его склеивать. 


    Поролон приклеивается к деревянным поверхностям мебели, последующие слои клеятся на первый. После того, как клей схватится, надо приступать к непосредственной натяжке тканевого покрытия мебели. Готовые чехлы натягивают поверх поролоновой набивки так, чтобы края нахлестывались на деревянные основания мебели. Затем прибивают ткань к мебели стиплером с интервалом 5 сантиметров, и переходят к противоположному краю ткани. Далее крепят ткань по всему периметру. В заключении надо прибить скобы между скобами первого ряда. Таким образом обтягивают каждый элемент мебели.


    Закончив с последним элементом мебели, собирают всё изделие целиком, получая в итоге практически новую мебель. Конечно, одному человеку весьма затруднительно выполнить все требующиеся работы, поэтому для качественного результата понадобится помощник. Если вам нужно перетянуть диван, софу, мягкое кресло или кухонный уголок - звоните в фирму "Handyman" и мы перетянем всю вашу старую мебель по самым демократичным ценам!

    Просмотров: 1402 | Дата: 13.04.2015
    Всего комментариев: 0
    avatar

    На главную
    пн-вс 10-20, Без выходных
    г. Санкт-Петербург
    Сайт компании "Мастер на час HANDYMAN" (с) 2008-2015
    // Муж на час Санкт-Петербург //Создание ресурса
    Строительство и ремонт - строительный портал БЕСТ-СТРОЙ.РУ
    Отменить

    Заказать вызов мастера?

    Вам нужен мастер на час? Не дозвонились до нас? Оставьте номер телефона и мастер перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему вызова мастера и удобное время нашего звонка по Московскому времени.