• Главная
  • Услуги
  • Цены
  • Мастера
  • FAQ
  • Работы
  • Советы
  • Отзывы
  • Контакты
  • Навигация по разделам
    Услуга "Муж на час"
    В Санкт-Петербурге услуга "Муж на час" стала самая популярная за последние годы, ведь спектр ремонтных услуг предлагаемые домашним мастером действительно универсален и функционален. Теперь один мастер может заменить не только смеситель и розетку, но и повесить карниз, а так же выполнить мелкий ремонт на дому в течении одного часа. При вызове мастера на дом в большинстве случаев мастера приезжают в тот же день и устраняют причину вызова. Удобная услуга, низкие цены, достойная и качественная работа.
    Мастер на час VK
    Онлайн-заказ

    Статистика

    Новая услуга "Жена на час" - Уборка квартир и помощь по дому

    Услуга ЖЕНА НА ЧАС В СПБ

    Услуга "Жена на час" в Санкт-Петербурге достаточно молода, но уже набирает свои обороты и стала очень востребована не только мужчинами, но и женщинами.  Данный вид женской помощи по дому был оценен нашими клиентами буквально за несколько месяцев, и теперь наши женщины буквально идут нарасхват. В целом услуга стала популярна из-за низкой стоимости и качественного обслуживания.
     

    Что же это за услуга  "Жена на Час"


    Жена на час, это универсальный помощник в уборке Вашей квартиры, загородного дома или офиса. Согласитесь, не каждая семья или фирма готова заключить многотысячный договор с клининговой компанией. Жена на час решит вашу проблему во много раз дешевле и быстрее. За небольшую плату, женщина вымоет пол, вынесет мусор, протерет пыль, намоет окна, стены, кафель. При этом, наши женщины приходят к Вам в дом со своими профессиональными моющими средствами и инструментами для уборки ( тряпки, щеточки, салфетки ). Интимные услуги в прайс-лист не входят и категорически пресекаются, если Вы решили "пошутить" и вызвать жену на час в прямом смысле - убедительно проси этого не делать, во избежании неприятностей.
     

    Кто вызывает и кому нужна "Жена на час"?


    По статистике, на первом месте по вызову жены на час приходится одиноким деловым мужчинам. Которым абсолютно некогда убраться в квартире, вытереть пыль, постирать и погладить белье. На втором месте это люди престарелого возраста, которым не под силу сделать генеральную уборку у себя в квартире, жена на час - это лучшее решение их проблемы. И на третьем месте, это женщины аллергики, которым просто невозожно сделать самостоятельно уборку в квартире, из-за аллергии к пыли или к моющим средствам. Остальные места по вызову жены на час занимают небольшие офисы, мобильные помещения, небольшие магазинчики и павильоны.

    КАКИЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЕТ ЖЕНА НА ЧАС:

    1 - Генеральная уборка квартиры.
    2 - Мытье окон снаружи и внутри.
    3 - Стирка и глажка белья.
    4 - Приготовление пищи.
    5 - Поход в магазин за продуктами.

    СКОЛЬКО СТОИТ ВЫЗОВ ЖЕНЫ НА ЧАС В СПБ:

    Стоимость услуг жены на час - почасовая тарификация.
    1 час - 1000 рублей.
    Минимальный заказ - 2 ЧАСА.

    ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ

    ЗВОНИТЕ - 942-97-80 


    НАШИ ЖЕНЩИНЫ - ФОТО

    ЖЕНА НА ЧАС ПИТЕР

    ВЫЗВАТЬ ЖЕНУ НА ЧАС

    Просмотров: 1432 | Дата: 10.06.2015
    Всего комментариев: 0
    avatar

    На главную
    пн-вс 10-20, Без выходных
    г. Санкт-Петербург
    Сайт компании "Мастер на час HANDYMAN" (с) 2008-2015
    // Муж на час Санкт-Петербург //Создание ресурса
    Строительство и ремонт - строительный портал БЕСТ-СТРОЙ.РУ
    Отменить

    Заказать вызов мастера?

    Вам нужен мастер на час? Не дозвонились до нас? Оставьте номер телефона и мастер перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему вызова мастера и удобное время нашего звонка по Московскому времени.