• Главная
  • Услуги
  • Цены
  • Мастера
  • FAQ
  • Работы
  • Советы
  • Отзывы
  • Контакты
  • Навигация по разделам
    Услуга "Муж на час"
    В Санкт-Петербурге услуга "Муж на час" стала самая популярная за последние годы, ведь спектр ремонтных услуг предлагаемые домашним мастером действительно универсален и функционален. Теперь один мастер может заменить не только смеситель и розетку, но и повесить карниз, а так же выполнить мелкий ремонт на дому в течении одного часа. При вызове мастера на дом в большинстве случаев мастера приезжают в тот же день и устраняют причину вызова. Удобная услуга, низкие цены, достойная и качественная работа.
    Мастер на час VK
    Онлайн-заказ

    Статистика

    Недорогой ремонт спальни — невыдуманная реальность

    Ремонт в спальне - дешево и экономно

    Любой ремонт, а тем более недорогой, необходимо начать с составления плана ремонтируемого помещения и определения необходимого перечня строительных и отделочных материалов (у специалистов это называется дизайн-проект).


    Проект начинается с планирования


    • Вначале следует определить расстановку мебели в спальне, старой или новой — неважно, главное, определить место для каждого предмета. Даже если спальня не будет больше выполнять никаких иных функций, то компоновка важна для размещения светильников, розеток и выключателей. Чтобы не получилось, как в юмореске у Задорнова, когда выключатель находился в шкафу.

    • Если в спальне будет оборудован мини-кабинет, а такое совмещение встречается часто, то важно выделение в комнате двух зон: рабочей и отдыха. Этого можно добиться несколькими путями — перегородкой, ширмой, стеллажом или освещением.

    • Составление схемы выполняют старым, проверенным годами способом — макетированием. Чертят план комнаты, в том же масштабе вырезают квадраты горизонтальных проекций предметов мебели и, включив пространственное воображение, начинают искать оптимальное размещение кровати, комода, шифоньера, тумбочек и т. п. Все это увязывают с естественным и искусственным освещением, отмечают на плане места крепления светильников (общих и местных), розеток и выключателей.

     
    Выбор стиля, форм и материалов


    • Затем стоит решить вопрос цветовой гаммы отделочных материалов, обивки мебели, штор, постельного белья и даже формы и цвета плафонов — в дизайне мелочей не бывает.

    • После того как профессия дизайнера интерьеров освоена, переходят к следующей — сметчика и заготовителя. Вот здесь надо проявить всю находчивость, чтобы уложиться в бюджет. Вначале определяют фронт работы. Точные цифры можно получить только по чистовым покрытиям. Количество материалов для черновой отделки можно определить только приблизительно, так как реальное состояние поверхностей можно увидеть после демонтажа старых покрытий.

    • Для того чтобы сэкономить на закупке стройматериалов, стоит провести мониторинг цен в своем городе. Имея интернет, это просто. Полезно поинтересоваться скидками и акциями. И обязательно найти ресурс, предоставляющую услугу совместных покупок — он позволяет сберечь значительные средства, так как цены будут почти идентичны оптовым плюс транспортные издержки. А еще лучше воспользоваться услугой Мастер на час и все будет посчитано профессионально.

    Теперь о выборе материалов.

    • Для спальни лучше всего использовать натуральные покрытия. Потолок и стены можно оштукатурить и покрасить водоэмульсионными красками. Другой вариант — бумажные обои. Во-первых, они в своем сегменте самые недорогие, во-вторых, с ними легко работать, в-третьих, они все-таки из бумаги, а это экологичный материал.

    Пол.

    • Начать с того, что в спальне он должен быть теплым. Затем стоит обратить внимание на звукопоглощение покрытия и его экологическую чистоту, это традиционно деревянные полы. Как вариант пробковые, но они дорогие, так как исключительно из стран Средиземноморья (Португалия, Испания). Паркет тоже стоит денег немалых, плюс его укладка требует привлечения профессионалов. Поэтому остается шпунтованная доска из хвойных пород. Почему не линолеум? Его ведь тоже лучше стелить не на стяжку (если стелить на стяжку, то стоит сразу делать «теплые полы»), а на черновой пол на лагах, поэтому лучше остановить свой выбор на доске. Обустроить такое полы несложно — главное, чтобы доска была выдержанной. 

    • Конечно, самая большая экономия, если ремонт сделан своими руками. А это уже нужен опыт в ремонте квартир в СПБ. Освоить ее вполне реально, соблюдая принципы последовательности, терпения и аккуратности.

    Просмотров: 1365 | Дата: 01.06.2015
    Всего комментариев: 0
    avatar

    На главную
    пн-вс 10-20, Без выходных
    г. Санкт-Петербург
    Сайт компании "Мастер на час HANDYMAN" (с) 2008-2015
    // Муж на час Санкт-Петербург //Создание ресурса
    Строительство и ремонт - строительный портал БЕСТ-СТРОЙ.РУ
    Отменить

    Заказать вызов мастера?

    Вам нужен мастер на час? Не дозвонились до нас? Оставьте номер телефона и мастер перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему вызова мастера и удобное время нашего звонка по Московскому времени.